Борзинский прорыв 2021

Призеры
Призеры

12 июня борзинский клуб «Сапсан» провел в окрестностях Борзи кольцевую гонку по правилам RFC. Наш клуб снова был представлен двумя экипажами — «Чарой» и «ГазМясом». Из Читы кроме нас были экипажи от клубов «Диверсант» (Рыжий, Подорожник, Желудок), «Отшельники» (Росомаха, Дикарь) и «Лешие» (Прайд, Эрдэм, Туристы), а также независимые (Ирина Гройлова).

В этот раз не все очень гладко сложилось у «ГазМяса» — сначала разули одно колесо, потратили некоторое время на шиномонтаж. Затем утопили систему зажигания и на этом гонку пришлось закончить с результатом в 2 круга.

Кольцо, по началу выглядевшее безобидным, с каждым кругом давалось все труднее. Все меньше получалось проскочить ходом и все больше лебежений с якорем. Плавучесть где-то помогала, где-то наоборот.

В итоге прототип «Чара» смог проехать 12 кругов с одним питстопом (расслабилась ступичная гайка заднего левого колеса). Практически всю гонку шли ноздря в ноздрю с борзинским «Адреналином», что весьма подстегивало. В итоге трудовое первое место в классе «Hard».

Организаторам спасибо за интересную гонку, было приятно наконец выехать на этап.

Много цветных фотографий в альбоме вконтакте — https://vk.com/album-60314160_279887356

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.