Разбуди Лешего 2021

Победители
Победители

22 мая читинский внедорожный клуб «Леший» провел первый этап Кубка Забайкальского края в формате 12-часового ориентирования — «Разбуди Лешего 2021». Наш клуб был представлен двумя экипажами — «Чара» и «ГазМяс». По правилам гонки допускался сбор точек класса выше, при 100% сборе точек своего класса. На случай если получится собрать все свои точки до окончания зачетного времени.

Стартовая поляна разбита на берегу дамбы в районе Колочного. «Банкир» и «Патрон» помогали оргам с техкомиссией. Весь полигон расположен от дамбы в сторону Яблонового хребта. Трасса получилась интересная, были болотца, склоны с камнями, вырубки, глубокие колеи, ручьи и водоемы.

«Чара» после взятия всех точек для класса «Hard» начали сбор точек класса «Medium». Однако начались технические проблемы — сначала был потерян суппорт левого переднего колеса, а затем и стойка вышла из чата. В таком состоянии дальше можно было двигаться только в сторону лагеря. Три километра до лагеря добирались несколько часов, ближе к лагерю уже с остановками каждые 200-300 метров. Однако в зачетное время уложились, взяв первое место в классе «Hard».

Восстановление подвижности
Восстановление подвижности

Экипаж «ГазМяс» действовал увереннее и сразу собирал точки обоих классов «Medium» и «Hard». Это позволило собрать все точки в зачетное время и стать абсолютным лидером гонки, по очкам обойдя даже «Чару» из «Hard» — первое место в классе «Medium».

Еще больше фотографий в нашей группе вконтакте — https://vk.com/album-60314160_279626033

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.